Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados referentes ao prazo médio de compras realizadas por categoria de fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De

Informar a data inicial de compra para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, é preenchido com a descrição "Início", e considerada a menor data de compra realizada, mas é possível alterar.

Até

Informar a data datas final de compra para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, é preenchido com a descrição "Fim", e considerada a maior data de compra realizada, mas é possível alterar.

Categoria

Selecionar a(s) categoria(s) do fornecedor, ou teclar Enter no campo em branco para indicar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002)
para consulta e seleção.

Prazo Médio

Exibe o prazo médio calculado.

Colunas do GridDescrição
Prazo

Exibe o prazo de compra (diferença entre a data de emissão e a data de vencimento dos documentos).

Valor

Exibe o valor correspondente ao prazo.

%

Exibe o percentual correspondente ao prazo.

Importante
Na última linha do grid apresenta os totalizadores do valor e do percentual.

BotãoDescrição
Período

Habilita o campo "Período De" permitindo nova seleção.

Detalha

Apresenta o programa Composição dos Valores por Fornecedor (CCFFB781) com o detalhamento dos valores referentes ao prazo de compra selecionado por fornecedor.

Lista

Emite o relatório de dados do prazo médio de compras realizadas.