Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Cadastro de Apuração por Estimativa (CCCTLL035)

Aba Receita Bruta

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro das bases de cálculo por receita bruta para registro da apuração por estimativa em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para o cadastro.

Importante
É preciso que o mês informado esteja selecionado na aba "Períodos".

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o registro gerado automaticamente pelo sistema a cada nova linha inserida.

Tributo

Selecionar entre as opções o tributo considerado para o cadastro.
- IRPJ
- CSLL
- Ambos

Receita Bruta

Informar o valor da receita bruta correspondente ao tributo selecionado.

% sobre Receita

Informar o percentual para calcular o valor considerado para a base de cálculo.

Base de Cálculo

Exibe o valor resultante da multiplicação entre os valores dos campos "Receita Bruta" e "% sobre Receita".

Grupo

Informar o grupo de cadastro da apuração dos tributos.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Importante
As colunas do grid serão desabilitadas para manutenção se houver fechamento do LALUR no mês informado.

Incluir

Habilita as colunas para iniciar o cadastramento.

Remover

Exclui os dados da coluna selecionada.

Atualizar

É realizado o cálculo do valor da receita bruta com base na configuração dos campos do programa Cadastro de Apuração por Estimativa (CCCTLL035) aba Aba Contábil (CCCTLL035TAB3).