Atualizador Consistem (CSWMEN000)
Coluna "Status" deve estar com a opção "Pendente para Atualização".

Acesso

Módulo: Componentes -Grupo: Atualizador -Atualizador Consistem (CSWMEN000) -Coluna "Ações" opção Agendar

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é agendar a instalação dos patchs de atualização do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data / Hora*

Informar a data e a hora em que o sistema deve ser atualizado.

Email para Notificações

Informar um endereço de e-mail para que seja enviadas as notificações.

Colunas do GridDescrição
Ordem

Informar um número sequencial para definir a ordem em que a atualização deve ser realizada.

Importante
O botão "Salvar" só será habilitado quando for definida a ordem em que a atualização deve ocorrer, mesmo que só tenha uma.

Produto

Exibe a descrição do produto que será instalado.

Tipo Patch

Exibe a identificação do patch que está sendo instalado.

Versão Inicial / Versão Final

Exibem as versões de ínicio e fim em que o patch de atualização irá ser instalado.

Dependências

Exibe o produto e a versão em que este produto deve estar para receber a atualização deste patch.

Nr. de Notes

Exibe o número de Release Notes de Versão que acompanham o patch.

Aceite?

Exibe se foi dado o aceite no campo "Aceito e declaro estar ciente das alterações contidas neste patch de atualização" da rotina auxiliar Release Notes (CSWMEN001).

ID Patch

Exibe o código identificador do patch.

BotãoDescrição
Salvar

Salva o agendamento realizado.

Cancelar

Limpa as informações da tela e habilita para novo agendamento.

Release Notes

Exibe a tela Release Notes (CSWMEN001) para detalhar as atualizações do sistema antes de serem instaladas.