Esta rotina é apresentada somente se houver release notes disponível para o patch selecionado no programa Agendador de Atualizações do Sistema (CSWMEN090).

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Atualizador Consistem (CSWMEN000)

Coluna Ações - Opção Agendar

Agendador de Atualizações do Sistema (CSWMEN090)

Botão Release Notes

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é exibir um relatório do pacote de atualizações do sistema antes de serem instaladas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Exibe o produto que será atualizado, de acordo com a linha do grid selecionada no programa Atualizador Consistem (CSWMEN000)

Tipo do Patch*

Exibe se o pacote de atualizações que será instalado é proveniente de uma atualização, de um envio ou reenvio de itens, um snapshot, uma atualização temporária ou completa.

Versão*

Exibe a versão do sistema que o patch será instalado.

Aceito e declaro estar ciente das alterações contidas neste patch de atualização*

Assinalar a caixa de seleção para confirmar que o release notes foi lido e as atualizações contidas no patch podem ser instaladas.

Importante
O campo exibe o nome do usuário que será responsável pela instalação das atualizações, a data e a hora da visualização do release notes.

Colunas do GridDescrição

Importante
As cores das linhas do grid irão variar de acordo com a relevância da atualização.
As opções são:
Vermelho - são as alterações mais importantes e que terão um impacto maior.
Azul - são as alterações relacionadas aos chamados abertos pela empresa via atendimento Consistem.
Preto - são as demais alterações que devem ser instaladas no sistema.

Versão

Exibe a versão do produto que será atualizado.

Ticket

Exibe o número da tarefa que as atualizações foram realizadas.

Chamados

Exibe o número do chamado de atendimento ao cliente, caso haja.

Importante
Ao clicar no número do chamado, será direcionado para o chamado no site atendimento.consistem.com.br.

Tipo

Exibe a origem da atualização.

Importante
As opções exibidas podem ser:
- Defeito
- Melhoria
- Legislação

Sistema

Exibe o sistema e o módulo que vão haver as alterações.

Categoria

Exibe o padrão de programas que serão realizadas as alterações.

Documentação

Exibe a descrição da alteração realizada e que deverá ser instalada no sistema.

Importante
As informações exibidas nesta coluna podem ser visualizadas na caixa de texto disponibilizada abaixo das colunas do grid.

Programas

Exibe o código dos programas que receberão as alterações.

Importante
As informações exibidas nesta coluna podem ser visualizadas na caixa de texto disponibilizada abaixo das colunas do grid.

Importante

Exibe informações imprescindíveis relacionadas ao patch que será instalado no sistema.

Importante
As informações exibidas nesta coluna podem ser visualizadas na caixa de texto disponibilizada abaixo das colunas do grid.

Alt. LGPD

Exibe a marcação caso a atividade esteja configurada para LGPD.

BotãoDescrição
Instalar

Confirma a visualização do release notes e o aceite da instalação das alterações no sistema.

Importante
Este botão será habilitado caso a caixa de seleção ao lado do campo "Aceito e declaro estar ciente das alterações contidas neste patch de atualização" esteja marcada.

Impac. Cust.

Detalha as informações de impacto em customizações.

Importante
Apresenta o programa Impacto nas Customizações (CSWMEN002) para visualizar as notificações das mudanças que podem impactar na customização.

Chamado

Detalha o chamado de atendimento.

Imprimir

Gera um relatório todos os release notes do patch que será instalado.