Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Consultas da Rentabilidade Real

Visão Geral

Nesse programa é possível visualizar as informações para a consulta da configuração do mark-up de acordo com as opções selecionadas no programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ATENÇÃO

O código, a descrição e a primeira coluna do grid deste programa deverão variar de acordo com a opção selecionada no botão Consultar (F7) do campo Forma de trabalho com os Mark-ups do programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000), conforme descrito a seguir.
Opção 2-Mark-Up por Marca/Ramo de Atividade - apresenta o programa Configuração de Mark-Up por Marca/Ramo de Atividade (CCCAR671).
Opção 3-Mark-Up por Grupo de Ramo de Atividade/Grupo Produto - apresenta o programa Configuração de Mark-up por Grupo de Ramo de Atividade/Grupo Produto (CCCAR672).
Opção 4-Mark-Up por Grupo de Produto - apresenta o programa Configuração de Mark-Up por Grupo de Produto (CCCAR673).
Opção 5-Mark-Up por Modelo Comercial/Grupo Produto - Configuração de Mark-Up por Modelo Comercial/Grupo Produto (CCCAR674).