Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Consultas da Rentabilidade Real

Visão Geral

Nesse programa é possível consultar as informações da configuração de mark-up por grupo de ramo de atividade e grupo produto efetuada no programa Configuração de Mark-Up por Grupo de Produto (CCCAR070).

Importante
Este programa será apresentado quando a opção "3-Grupo de Ramo de Atividade/Grupo Produto" no botão "Consultar" (F7) do campo "Forma de trabalho com os Mark-ups" tiver sido selecionada no programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000).

Colunas do GridDescrição
Grupo de Ramos - Item -> Ano Mês

Exibe:
- o grupo de ramos para o qual foi configurada a tabela de mark-up
- a máscara do item para o qual foi configurada a tabela de mark-up
- o ano e o mês para o qual foi configurada a tabela de mark-up

Tabela Mark-Up

Exibe código e descrição da tabela mark-up configurado para o grupo de ramos, itens e ano/mês.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para exibição ou emissão da listagem de acordo com as configurações do dispositivo.