Consulta Comparativo de Vendas por Cliente/Coleção (CCPVC690)

Acesso

Este programa é executado após a confirmação da consulta no programa Consulta Comparativo de Vendas por Cliente/Coleção (CCPVC690).

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados do comparativo de vendas por representante e por coleção de produtos.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do representante, e as coleções de produtos selecionadas através do programa Comparativo de Vendas por Cliente/Coleção (CCPVC691).

BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

% coleção principal

Atualiza os percentuais de vendas das coleções "3" e "4" sobre os valores da coleção "1".

% coleção anterior

Atualiza os percentuais de vendas das coleções "3" e "4" sobre dos valores da coleção "2".

Importante
O botão "% coleção principal" habilita o botão "% coleção anterior".

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido conforme dispositivo configurado.