Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Substituição de Rubricas da Apuração Coletiva (CCRHR145)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar a exclusão da substituição de rubricas realizadas na Aba Rubricas Origem (CCRHR145TAB1), desfazendo a alteração.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Código Funcionário | Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Código da Rubrica | Rubrica Substituição

Exibem o código e a descrição da rubrica substituída, ou seja, a rubrica informada no campo Rubrica Destino do programa Substituição de Rubricas da Apuração Coletiva (CCRHR145).

Quantidade

Exibe a quantidade da rubrica substituída.

Código Cargo | Descrição Cargo

Exibem o código e a descrição do cargo vinculado ao funcionário.

Código Seção | Descrição Seção

Exibem o código e a descrição da seção vinculada ao funcionário.

BotãoDescrição
Excluir Selecionadas

Exclui o registro selecionado no grid.

Importante
Este botão será habilitado se houver seleção no grid da tela.