Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Substituição de Rubricas da Apuração Coletiva (v.7.1) (CCRHR145) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a substituição de rubrica de um ou mais funcionários instantaneamente.

Esta tela é composta por:

Aba Rubricas Origem (CCRHR145TAB1)

Aba Exclusão Rubricas Substituídas (CCRHR145TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta das rubricas lançadas aos funcionários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Apuração*

Informar a data da apuração da folha para consulta dos dados.

Rubrica Origem*

Informar o código da rubrica de origem configurada para determinado funcionário para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Rubrica Destino*

Informar o código da rubrica destino na qual a rubrica de origem será alterada no programa Consulta de Cartão Ponto (CCRHP680).

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Considera Funcionários com Banco de Horas*

Selecionar Sim ou Não para determinar se os funcionários com movimento de banco de horas na data, devem ser carregados na consulta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Confirma a alteração entre as rubricas determinadas.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa para nova seleção.