São pré-requisitos para a execução desse programa:
Medidas por Tamanhos (CCTCP050)
Medidas da Peça por Tamanho (CCTCP057)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

No programa Variações, são informados os parâmetros necessários para melhorar e agilizar o cadastro das medidas. Dessa forma, não é necessário navegar, tamanho a tamanho, digitando as medidas desejadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Variação Tamanho

Informar o valor que determina a possível variação entre os tamanhos.

Importante
Exemplo:
Medida Decote
P = 0,250 metros.
M = 0,300 metros.
Sendo assim, existe uma variação de 5 centímetros entre as medidas. Caso o valor da variação seja informado, o sistema efetua a distribuição automaticamente, bastando informar a primeira medida.

Variação Costura

Informar o valor que determina a possível variação entre as medidas da costura.