Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Indenizações

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as cobranças de indenizações até determinada data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Registrados Até

Informar a data final para o período de consulta das indenizações.

Importante
Ao teclar "Enter" com este campo em branco, é sugerida a data atual, mas é possível alterá-la.

Fornecedor

Exibe o fornecedor da indenização.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Valor

Exibe o valor da cobrança.

Forma de Pagamento

Exibe a forma de pagamento.

Valor

Exibe o valor da indenização.

BotãoDescrição
Cobrar

Apresenta a tela de seleção com as seguintes opções:
- Cobrar: apresenta o programa Geração da Seleção Nota Fiscal (Produtos/Aviamentos) (CCTCT193).
- Acerto: apresenta o programa Acerto de Indenização (CCTCT194).

OPs

Apresenta a tela Cobrança de Indenizações - Detalha (CCTCT191) com informações completas da indenização.

Listar

Emite relatório de indenizações. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Outra

Habilita a tela para nova consulta.