Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GIA/SP

Manutenção da GIA (CCEPM510)

Botão Ocorrências

Ocorrências (CCEPM515)

Botão IE Substituto

Visão Geral

Preencher as colunas com as informações relacionadas aos dados lançados no programa “Ocorrências“ (CCEPM515) para os códigos de subitem 210 ou 211 conforme manual da GIA/SP.

Importante
Link para acesso ao manual:
https://portal.fazenda.sp.gov.br/servicos/gia/Downloads/pre_formatado_ngia_v0210_gia0801.pdf

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Manutenção da GIA (CCEPM510).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informados no programa Manutenção da GIA (CCEPM510).

Subitem

Exibe o item informado no programa anterior.

Tipo Operação

Exibe o tipo de operação configurado de acordo com o código do subitem no manual da GIA.

Colunas do GridDescrição
Inscrição Estadual

Informar o número da Inscrição Estadual do substituto.

Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Importante
Esta coluna é habilitada se no programa Ocorrências (CCEPM515) o código do subitem for 210.

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal.

Importante
Esta coluna é habilitada se no programa Ocorrências (CCEPM515) o código do subitem for 210.

Mês Ano Início

Informar o mês e ano do início de apuração.

Mês Ano Fim

Informar o mês e ano do fim de apuração.

Valor

Informar o valor da nota fiscal relacionado com a inscrição estadual.

Importante
Se o código do subitem for 210, o valor será igual ao da nota fiscal.
Se o código do subitem for 211, o valor corresponderá ao valor do ressarcimento.

Manutenção

Habilita a coluna "Valor" para manutenção dos dados.

Incluir

Habilita nova linha para inclusão das informações.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.