Módulo: Entradas - Integração Gecex

Grupo: Configuração

Configuração Integração GECEX (CCEIG000)

Aba Contabilização

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as contas contábeis para geração automática dos lançamentos contábeis e variações cambiais integrados ao módulo do contas a pagar conforme configuração da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Transitória Importação*

Informar a conta contábil transitória para os lançamentos e antecipações no módulo de Contas a Pagar que ocorrerão nos processos de importação.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Conta Variação Cambial Ativo*

Informar a conta contábil para variação cambial do ativo.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Conta Variação Cambial Passivo*

Informar a conta contábil para variação cambial do passivo.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Centro de Custo Variação Monetária*

Informar o código do centro de custo para variação monetária.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastro.

Conta Transitória Outras Despesas*

Informar a conta contábil transitória para outras despesas cadastradas na minuta que irão ratear seu valor para o custo das mercadorias na entrada de NF.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.