« Anterior Versão 7 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos Faturados/Cancelados

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos cancelados no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Produto*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de produto para a consulta.
As opções são:
Código Reduzido
Máscara

Tipo Data*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de data do pedido para a consulta.
As opções são:
Cancelamento
Emissão
Previsão

Período De

Informar a data inicial do período para a consulta.

Até

Informar a data final do período para a consulta.

Motivo

Informar o código do motivo do cancelamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamentos cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividades cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Tipo de Nota

Informar o tipo de nota para a consulta de pedidos cancelados.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente do pedido.

Nome

Exibe o nome do cliente do pedido.

Empresa

Exibe o código da empresa que o pedido pertence.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Item

Exibe o número sequencial do item do pedido.

Data Cancelamento

Exibe a data em que o item do pedido foi cancelado.

Motivo

Exibe o código do motivo de cancelamento do item.

Descrição

Exibe a descrição do motivo de cancelamento.

Quantidade

Exibe a quantidade cancelada.

Moeda

Exibe o símbolo da moeda utilizada no pedido.

Valor Cancelamento

Exibe o valor correspondente ao cancelamento.

Cód. Repres.

Exibe o código do representante do pedido.

Nome Representante

Exibe o nome do representante.

Cód. Ramo

Exibe o código do ramo de atividade do pedido.

Descrição Ramo Atividade

Exibe a descrição do ramo de atividade.

Reduzido

Exibe o código reduzido do produto.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Unidade

Exibe a sigla da unidade de medida do produto.

Descrição Unidade

Exibe a descrição da unidade de medida.

Coleção

Exibe o código da coleção do produto.

Descrição Coleção

Exibe a descrição do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) com o detalhamento dos dados do pedido.

Lista

Permite determinar o tipo de listagem a ser emitida.
As opções são:
Por Cliente
Por Representante

Resumo

Permite determinar o tipo de emissão do resumo do pedido selecionado.
As opções são:
Geral
Por Representante
Por Motivo
Por Cliente

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.
As descrições das funcionalidades podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Grid.