Esta aba é habilitada se a opção "Estágio de Venda" estiver selecionada no campo "Tipo de Consulta" da aba "Dados" do programa Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605).

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Oportunidades

Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605)

Aba Gráfico Por Estágio

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o gráfico dos estágios de venda em forma de funil, em que a distribuição das informações será de acordo com o percentual de probabilidade que representam, ou seja, os estágios com maior probabilidade de fechamento de venda estarão no fundo do funil e os de menor probabilidade permanecerão na entrada.

Importante
A cor de cada estágio é definida no campo "Código Cor RGB" do programa Cadastro de Estágio de Vendas (CCTELOP005).

Colunas do GridDescrição
Estágio

Exibem a descrição do estágio de vendas e o percentual de probabilidade de fechamento da venda.

Quantidade

Exibe a quantidade de oportunidades existentes para o estágio de vendas.

% Valor

Exibe o percentual do valor das oportunidades.

Valor

Exibe o valor da soma das oportunidades apresentadas de acordo com os parâmetros da consulta.