Esta aba é habilitada se a opção "Previsão de Fechamento" estiver selecionada no campo "Tipo de Consulta" da aba "Dados" do programa Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605).

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Oportunidades

Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605)

Aba Consulta Por Previsão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o progresso das vendas pelos critérios de datas de fechamento previstos e valor das oportunidades em aberto no período, separados por intervalos (mensal, semestral, entre outros).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Intervalo*

Determinar o período da consulta. As opções são:
Mensal
Bimestral
Trimestral
Semestral
Anual

Colunas do GridDescrição
Intervalo

Exibe o período, de acordo com o intervalo selecionado.

Valor das Oportunidades

Exibe o valor das oportunidades em aberto com previsão de fechamento no período.

Número de Oportunidades

Exibe a quantidade de oportunidades em aberto para o período.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os dados da consulta de acordo com os filtros informados na aba "Dados" do programa Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605).

Detalhar Intervalo

Apresenta o programa Consulta de Oportunidades (CCTELOP600) para visão detalhada dos estágios no intervalo selecionado.

Detalha Período

Apresenta o programa Consulta de Oportunidades (CCTELOP600) para visão detalhada dos estágios no período selecionado.