Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar os cadastros dos usuários que devem ter acesso aos registros de verbas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Usuário*

Informar o nome do usuário para cadastro da análise de verbas.

Senha*

Informar uma senha de acesso para a análise de verbas.

Código da Verba

Informar o código da verba para vincular ao acesso de análise.

Botão F7
Apresenta tela com as verbas de propaganda cadastradas no programa Cadastro de Verbas (CCFTP201) para seleção.