Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220)

Botão "Com Incidência"

[r|Apuração da Contribuição Previdenciária

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as notas fiscais de devolução que compõem o valor constante da apuração da contribuição previdenciária da atividade econômica selecionada no programa Apuração da Contribuição Previdenciária - Bases de Cálculo (CCEPA221).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa informada no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220) para o cálculo da apuração.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da apuração informado no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220).

Atividade Econômica

Exibe a descrição da atividade econômica da apuração.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- a data da entrada da devolução;
- o código e descrição do cliente;
- o número da série do documento fiscal;
- o número do documento fiscal;
- o código sequencial do item no documento fiscal;
- o código do produto;
- o valor do produto.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualizar os dados da nota fiscal de entrada de forma detalhada.