Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar no período de 12 meses os valores registrados em todas as verbas cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para emissão do resumo das verbas em aberto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Se houver clientes configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os clientes cadastrados.

Mês/Ano de / Mês/Ano Até

Informar o mês e ano inicial e final do período para emissão do resumo das verbas em aberto. A consulta deverá ser em um período de 12 meses.

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição

Exibem o código e a descrição da verba em aberto de acordo com os filtros informados.

Mês/Ano

Exibem o mês e ano do valor de saldo da verba em aberto de acordo com os filtros informados.

Saldo Anterior

Exibe o valor do saldo anterior da verba.

Crédito

Exibe o valor do crédito da verba.

Débito

Exibe o valor do débito da verba.

Saldo do Mês

Exibe o valor do saldo mensal da verba.

BotãoDescrição
Consultar

Exibem os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Verba Propaganda/Custeio (CCFTP655) para mostrar os valores registrados por cliente.

Listar

O relatório é gerado conforme configuração do dispositivo.