« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração Contribuição da Comercialização Produção Rural

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Comercialização da Produção Rural (CCEPA270)

Botão Devoluções

Visão Geral

O objetivo desse programa é visualizar as devoluções de vendas que participam do cálculo da contribuição previdenciária sobre as receitas provenientes da comercialização da produção rural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*
Mês/Ano*
Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de entrada da devolução.

Cliente/Descrição

Exibe o código e a descrição do cliente do documento de entrada relativo a devolução.

Série

Exibe a série do documento de entrada relativo a devolução.

Documento

Exibe o número do documento de entrada relativo a devolução.

Seq. Item

Exibe o código sequencial do item do documento de entrada.

Produto

Exibe o código do produto do documento de entrada.

Valor

Exibe o valor total do item do documento de entrada.

Tipo de Comercialização

Exibe o tipo de comercialização do documento.

BotãoDescrição
Detalhar Nota

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visão detalhada da nota fiscal.