Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Configuração de Receitas da SCP (CCEPA127)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal determinar as marcas dos produtos do segmento de confecção que representam uma empresa do tipo SCP.

Importante
Caso seja configurada alguma marca neste programa, as receitas relacionadas às marcas configuradas serão desconsideradas nas apurações fiscais da empresa informada.
A marca de cada produto é determinada no cadastro da ficha técnica dos produtos do segmento da confecção. Para outros segmentos, este programa não tem aplicabilidade.

Importante
Esta aba é habilitada se a empresa possuir marcas cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Marca

Informar o código da marca dos produtos de confecção em que as receitas serão atribuídas a uma empresa SCP.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas cadastradas no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110) para seleção.

Descrição da Marca

Exibe a descrição da marca informada.

Incluir

Permite incluir novas marcas no grid.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.