Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal determinar as informações que representam uma empresa do tipo SCP.

Esta tela é composta por:

Aba Marcas (CCEPA127TAB1)

Aba Tipos de Nota (CCEPA127TAB2)

Aba Parâmetros (CCEPA127TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configuração das marcas da SCP.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.