Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Esse programa permite consultar e comparar o custo minuto da projeção x apuração, auxiliando na análise da variação entre os dois custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Projeção

Informar o mês e o ano que determinam o período da projeção para a consulta.

Número Projeção

Informar o número da projeção para análise.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Apuração Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período da apuração considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos apurados para seleção.

Importante
Poderão ser selecionados até 12 meses para consulta.

Tipo Listagem*

Selecionar a unidade de tempo para a consulta.
As opções são:
Por Minuto
Por Hora

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos ativos para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo / Descrição do Centro de Custo

Exibem código e descrição do centro de custo de acordo com os filtros informados.

Custo Projeção

Exibe o custo por minuto ou hora para a projeção informada.

Apuração

Exibe o custo minuto ou hora para a apuração selecionada.

% Variação

Exibe o percentual de variação entre o custo minuto/hora da apuração em relação à projeção.

Importante
As colunas "Apuração" e "% Variação" serão apresentadas no grid para cada mês/ano selecionado.