Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Custo Detalhado - Processos (CCTAC701) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Confecção

Consulta de Custo Detalhado - Confecção (CCTAC700)

Botão Processos

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os processos do custo detalhado do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cod. Período

Exibe o código e a descrição que corresponde ao período conforme selecionado no programa Consulta de Custo Detalhado - Confecção (CCTAC700).

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto do custo detalhado do processo.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto do custo detalhado do processo.

Fase

Exibe a fase do produto do custo detalhado do processo.

Descrição Fase

Exibe a descrição da fase do custo detalhado do processo.

Operação

Exibe a operação do custo detalhado do processo.

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação do custo detalhado do processo.

Tmp (Hr)

Exibe o tempo em horas do custo detalhado do processo.

1. Qual

Exibe a quantidade realizada de primeira qualidade.

Valor M.O.D.

Exibe o valor M. O. D. do custo detalhado do processo.

Valor G.G.F.

Exibe o valor G. G. F. do custo detalhado do processo.

Valor G.I.F.

Exibe o valor G. I. F. do custo detalhado do processo.

Valor Operação Externa

Exibe o valor operação externa do custo detalhado do processo.

Valor Total

Exibe o valor total do custo detalhado do processo.

BotãoDescrição
Materiais

Permite visualizar o detalhamento dos custos dos materiais do processo do produto que está consultando.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.