Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta detalhada dos dados da apuração referente ao produto fabricado em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cod. Período*

Informar o código que corresponde ao período para a consulta detalhada da apuração do custo de produção.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos códigos de período cadastrados no sistema.

Produto

Informar o código do produto para a consulta de custo detalhado.

Botão F7
Apresenta as opções Calculados e Outros para seleção do tipo de produto para a consulta.

Ao selecionar a opção Outros, é apresentada tela de seleção com as seguintes opções:
Pela Engenharia - apresenta tela de seleção do tipo de ordenação. As opções são:
Engenharia
Referência Provisória
Pela Referêcia Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta dos códigos da referência provisória.
Pela Descrição - apresenta o programa Engenharia (CCTCP757) para consulta da código e descrição da engenharia.
Pelo Filtro - apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).
Pesquisa - apresenta tela de seleção dos produtos cadastrados.
Pesquisa por Código - apresenta tela de seleção dos códigos das engenharias cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para cadastramento.

Retrabalho

Marcar ou desmarcar para definir se consulta o custo de fabricação normal ou de retrabalho.

Tempo Total (Horas)

Exibe o tempo total e unitário em horas para o produto selecionado.

Material Engenharia

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos materiais de engenharia para o produto informado.

Material Requisição

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos materiais requisitados para o produto informado.

Operações Externas

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos gastos das operações externas para o produto informado.

Material Revenda

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos materiais de revenda para o produto informado.

Custo das Estampas

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual das estampas para o produto informado.

Custo dos Bordados

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos bordados para o produto informado.

Materiais Diretos

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos gastos dos materiais diretos para o produto informado.

Importante
Estes valores são resultantes da soma dos valores exibidos nos campos "Material Engenharia", "Material Requisição", "Operações Externas", "Material Revenda", "Custo das Estampas" e "Custo dos Bordados".

Mão de Obra Direta

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos gastos com mão de obra direta para o produto informado.

Gastos Gerais Fabricação

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos gastos gerais de fabricação para o produto informado.

Gastos Indiretos Fabricação

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual dos gastos indiretos de fabricação para o produto informado.

Custo de Fabricação

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual do custo de fabricação para o produto informado.

Importante
Estes valores são resultantes da soma dos valores exibidos nos campos "Mão de Obra Direta", "Gastos Gerais Fabricação" e "Gastos Indiretos Fabricação".

Custo Industrial

Exibe o valor total, o valor unitário e o percentual do custo industrial para o produto informado.

Importante
Estes valores são resultantes da soma dos valores exibidos nos campos ""Materiais Diretos" e "Custo de Fabricação".

BotãoDescrição
Produto

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Cod.Período

Habilita o campo "Cod. Período" para nova consulta.

OP's

Apresenta tela com o tipo da ordem de produção para seleção.
As opções são:
Baixadas: apresenta o programa Custo Detalhado - OP's Baixadas (CCTAC703).
Canceladas: apresenta o programa Consulta de Custo das OPs Canceladas (CCTAC725).
Em Processo: apresenta o programa Consulta de Custo das OPs Canceladas (CCTAC725).
Refugadas: apresenta o programa Consulta de Custo das OPs Canceladas (CCTAC725).

Processos
Componentes

Apresenta tela com o tipo de material para seleção.
Material de Requisição
Material de Engenharia
Material Revenda
Estampa
Bordado
Todos Materiais
Ao selecionar o tipo de material, exibe o menu com as opções Filho e Pais apresentado o programa Custo Detalhado - Materiais (CCTAC702).

Lista

Emite listagem dos dados exibidos na consulta.

Erros

Apresenta tela com as opções Todos e Do Produto. Ao selecionar uma das opções é apresentado o programa Consulta de Erros/Avisos da Apuração de Custos (CCTAC600).