Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Configurações de CT

Visão Geral

Configurar os campos referentes aos dados do rodoviário do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) que poderão ser alterados e irão gerar uma CC-e (Carta de Correção Eletrônica).

Importante
Por padrão, todos os campos desta tela vêm previamente selecionados, mas é possível alterar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rodoviário

Selecionar os campos referentes aos dados rodoviários do CT-e que serão habilitados no programa Aba Rodoviário (CCFRNC101TAB4) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados do rodoviário do CT-e são:
- RNTRC
- Data Prevista de Entrega no Recebedor
- Série do CTRB
- Número do CTRB
- Indicador de Lotação
- CIOT

Ordens de Coleta

Selecionar os campos referentes aos dados das ordens de coleta do CT-e que serão habilitados no programa Ordens de Coleta do CT-e Rodoviário (CCFRNC109) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados das ordens de coleta do CT-e são:
- Série
- Número da OCC
- Data de Emissão
- Emitente

Lotação - Motorista

Selecionar o campo referente aos dados do motorista da lotação do CT-e que será habilitado no programa Aba Motoristas (CCFRNC107TAB1) para geração da CC-e.

Importante
O campo referente aos dados do motorista da lotação do CT-e é:
- Motorista

Lotação - Vale Pedágio

Selecionar os campos referentes aos dados do vale pedágio da lotação do CT-e que serão habilitados no programa Aba Vale Pedágio (CCFRNC107TAB2) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados do vale pedágio da lotação do CT-e são:
- CNPJ da Empresa Fornecedora
- Número do Comprovante de Compra
- Responsável pelo Pagamento
- Valor do Vale Pedágio

Seguro

Selecionar os campos referentes aos dados do seguro do CT-e que serão habilitados no programa Informações de Seguro da Carga (CCFRNC106) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados do seguro do CT-e são:
- Responsável
- Seguro
- Averbação
- Valor Mercadoria Averbada

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.