« Anterior Versão 5 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Placa (CCGGB145)
Cadastro de Fornecedor - Complemento (CCGGB020)
Cadastro de Região (CCGGB080)
Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095)
Cadastro de Série Fiscal (CCESE117)

Acesso

Visão Geral

No programa Ticket de Pesagem, são informados os parâmetros necessários para o lançamento dos tickets de pesagem de entrada, bem como os tickets de pesagem de saída.

Nota
Ao acessar essa rotina, o sistema solicita a confirmação da impressora. Configurada no programa Geração de NFE - Prestação de Contas (CCGGB160).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mensagem

Informar a descrição da mensagem, referente à pesagem.