Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Cadastros Gerais do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar o cadastro de fornecedores com informações específicas para o gerenciamento de grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Comprador*

Informar o código do comprador para o cadastro complementar.

Botão F7
Apresenta tela com os compradores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Comprador (CCGGB010) para novo cadastro.

Região

Informar o código da região de atuação do produtor.

Botão F7
Apresenta tela com as regiões cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Região (CCGGB080) para novo cadastro.

Importante
O preenchimento deste campo será necessário para realizar o cálculo de fretes. A região indica o ponto de coleta do produto.

Tabela Desconto Serviço

Informar o código da tabela de desconto de serviços.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de descontos cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Descontos de Serviços (CCGGB140) para novo cadastro.

Importante
Caso este campo esteja preenchido com a tabela do desconto de serviço, esta tabela será considerada para o cálculo.
Caso este campo não esteja preenchido, será considerada a tabela genérica da configuração.

Dependentes

Informar a quantidade de dependentes do produtor.

Inscrição INSS

Informar o número da inscrição do INSS (Instituto Nacional do Seguro Social) do produtor.

Área Total

Informar a área total, em hectares, de terras do produtor.

Importante
Caso este campo seja informado com um valor maior que zero, será apresentado o programa Fornecedor - Complemento (CCGGB020A).

Área Sequeiro

Informar a área, em hectares, utilizada como sequeiro.

Área Pastagem

Informar a área, em hectares, utilizada como pastagem.

Área Virgem

Informar a área, em hectares, não utilizada para plantio.

Área Irrigada

Informar a área, em hectares, irrigada.

Quant. Semente Utilizada

Informar a quantidade de sementes utilizadas pelo produtor.

Semente Certificada*

Selecionar a opção para determinar se as sementes utilizadas são certificadas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" ou "Não" para seleção.

Produção por hectare

Informar a quantidade de produção por hectare do fornecedor.

Limite de Crédito

Informar o valor do limite de crédito que a empresa disponibiliza ao produtor.

Importante
Os campos "Quant. Compr.(kg)" e "Vencimento do Contrato" serão utilizados para os casos em que o produtor obtém um financiamento bancário fornecendo como garantia o produto depositado na empresa. Até a data do vencimento do contrato, será permitido que o saldo de produto a depósito seja inferior à quantidade comprometida com o banco.

Quant. Compr.(kg)

Informar a quantidade, em quilogramas, da produção comprometida em decorrência de empréstimos bancários.

Vencimento do Contrato

Informar a data de vencimento do contrato de empréstimo, efetuado pelo produtor, junto ao banco.

Importante
Formato da data: DDMMAA

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Comprador" para alteração dos dados.

Obs

Apresenta tela para a inclusão de observações referentes ao produtor informado.

Arrendatário

Apresenta o programa Arrendatários do Fornecedor (CCGGB022) para cadastro dos dados dos arrendatários das terras do fornecedor.

Fazendas

Apresenta o programa Fornecedor - Fazendas (CCGGB023) para cadastrar os dados das fazendas do fornecedor.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para novo cadastro.

Funrural / Senar

Apresenta o programa Configura Funrural e Senar por Fornecedor (CCGGB029) para configurar a alíquota diferenciada do Funrural (Fundo de Assistencia ao Trabalhador Rural) ou Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) por fornecedor.