Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Cadastros Gerais do Gerenciamento de Grãos

[r|Cadastro de Fornecedor

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a alíquota diferenciada do Funrural ou Senar por fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e descrição do fornecedor selecionado no programa Cadastro de Fornecedor - Complemento (CCGGB020).

Tipo

Selecionar o tipo de contribuição que terá alíquota informada.
As opções são:
Funrural: Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural
Senar: Serviço Nacional de Aprendizagem Rural
RAT: Riscos Ambientais do Trabalho

Alíquota*

Informar o código do percentual da alíquota.

Botão F7
Apresenta tela com as alíquotas cadastradas no programa Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015) para seleção.

Conta Contábil*

Informar a conta contábil referente à alíquota.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.