Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000)

Aba Item Orçamento

[r|Configuração Geral de Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste aba é incluir os tipos de nota para o grupo de estoque malharia.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota fiscal para o item que será relacionado ao grupo de estoque que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Importante
O tipo de nota informado poderá pertencer a apenas um grupo de estoque.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de nota informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Tipo de Nota" é habilitada para nova inclusão.

Remover

Permite excluir o tipo de nota selecionado no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para visão detalhada do tipo de nota informado.