A opção "Sim" deve estar configurada no campo "Segmento Têxtil (Malharia)" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000)

Aba Item Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao administrador do sistema na empresa, com o apoio do gerente de vendas, efetuar as configurações das possíveis situações de análise do estoque que serão utilizadas na digitação dos itens de malharia do orçamento.

As informações configuradas serão utilizadas para determinar os dados apresentados na aba Informações Estoque - Malharia do programa Item Orçamento (CCTELOR015).

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Tipo de Nota (CCTELOR080TAB1)

Aba Situação de Etiquetas (CCTELOR080TAB2)

Aba Catálogo Acessórios (CCTELOR080TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Estoque

Informar o código do grupo de estoque que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do grupo de estoque que está sendo cadastrado.

Validar Quantidade Estoque*

Determinar se deve ocorrer validação e bloqueio na digitação de itens do orçamento com quantidade maior que a informada no campo "Saldo em Estoque Disponível" da aba Informações Estoque - Malharia do programa Item Orçamento (CCTELOR015). As opções são:
Não Validar
Validar
Validar e Bloquear

Tipo de Item para Validar Estoque

Determinar o tipo de item para a validação e bloqueio ao digitar os itens do orçamento. As opções são:
Malhas
Acessórios
Malhas e Acessórios

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Validar Quantidade Estoque" estiver configurado com as opções "Validar" ou "Validar e Bloquear".

Mostrar Acessórios*

Determinar se os acessórios correspondentes ao item serão exibidos. As opções são:
Sim - os acessórios serão pesquisados junto à malha nas informações referentes ao estoque do item do orçamento por intermédio da aba Informações Estoque - Malharia do programa Item Orçamento (CCTELOR015).
Não - serão exibidas as quantidades quando o item que está sendo configurado for um acessório.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.