A opção "Sim" deve estar configurada no campo "Mostrar Acessórios" do programa Grupos de Estoque - Malharia (CCTELOR080).

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000)

Aba Item Orçamento

[r|Configuração Geral de Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir os catálogos para o grupo de estoque malharia.

Colunas do GridDescrição
Catálogo Acessórios

Informar o código do catálogo dos acessórios que serão exibidos para o item e relacionado ao grupo de estoque que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os acessórios cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do catálogo de acessórios informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Catálogo Acessórios" é habilitado para nova inclusão.

Remover

Permite excluir o catálogo de acessórios selecionado no grid.