Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Aba Consulta (CCPMP660TAB2)

Botão Ver OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir na consulta as OFs programadas dentro do período e item consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibem o código e a descrição do item conforme seleção no grid do programa Aba Consulta (CCPMP660TAB2).

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o númrero da ordem de fabricação.

Data Início

Exibe a data início da OF.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade de OFs programados.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade de OFs em abertos.

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.