É pré-requisito para a execução deste programa:
Dados CT-e Lotação (CCFRNC107).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as informações referentes ao vale pedágio utilizado no transporte rodoviário do CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Nota
As colunas do grid desta tela são habilitadas se estiverem configuradas no programa Aba Rodoviário (CCFRNC000TAB4).

Colunas do GridDescrição
CNPJ da Empresa Fornecedora

Informar o CNPJ da empresa fornecedora do vale pedágio.

Número do Comprovante de Compra

Informar o número do comprovante da compra do vale pedágio.

Responsável pelo Pagamento

Determinar o responsável pelo pagamento do vale pedágio.

Importante
As opções são:
0 - Emitente do CT-e: é sugerida esta opção, mas é possível alterar.
1 - Remetente
2 - Expedidor
3 - Recebedor
4 - Destinatário
5 - Tomador do Serviço

Nota
O responsável informado deve ter o CNPJ cadastrado no programa Aba Responsáveis (CCFRNC101TAB2).

Valor do Vale Pedágio

Informar o valor do vale pedágio.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alterar os dados do vale pedágio selecionado.