« Anterior Versão 11 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema - Comercial

Módulo - Carteira de Pedidos

Grupo - Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cancelamento de itens dos pedidos cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido de venda para o cancelamento de itens.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados para seleção.

Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido informado.

Valor

Exibe o valor do pedido informado.

Motivo*

Informar o código do motivo do cancelamento de itens do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamento cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125).

Item*

Informar a sequência do código do item a cancelar no pedido de venda.

Botão F7
Apresenta o programa Itens do Pedido (CCPV068).

Produto

Exibe o código e a descrição produto do item selecionado.

Cancelar*

Informar a quantidade do item a cancelar.

Importante
Neste campo o sistema sugere a quantidade total do item, mas permite alteração.

Importante
Após informar a quantidade a considerar no cancelamento, é apresentado o programa Observação para o Pedido (CCPV075), para efetuar o cadastro das observações.

Importante
A quantidade do item só poderá ser cancelada quando o valor do saldo do item for maior que o valor do desconto do item, que foi rateado pelo valor de desconto concedido na capa do pedido de venda pelo programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.