Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 12 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Industrial - PPCP - Padrão

Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das ordens de fabricação explodidas pela ordem de fabricação geradora.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar o código da ordem de fabricação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as OFs informadas neste campo.

Colunas do GridDescrição
OF Geradora

Informar o código da ordem de fabricação.

Engenharia

Exibe o número da ordem de fabricação.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.

OF Explodida

Exibe o número da ordem de fabricação explodida.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.


BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OF
Lista

Permite que os dados sejam listados.

Atenção
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos