Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos de venda em relação a dados de "Capa" e "Itens", disponibilizando uma grande quantidade de campos para que se possa utilizar a funcionalidade do resumo do grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda*

Informar o código da moeda para consulta.

Tipo Data*

Selecione o tipo de data para consulta do pedido. As opções são:

Data de Emissão
Data de Previsão
Data de Entrada
Data de Faturamento

Período de/Até

Informar as datas inicial e final do tipo de data informada para a consulta.

Tipo Pedido*

Selecione o tipo de pedido para a consulta. As opções são:

Em aberto
Faturados
Vendidos (Em Aberto/Faturados)

Coleção

Informar o código da coleção de produtos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de coleção cadastradas. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preço ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para realizar o cadastro do cliente.

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade dos clientes para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Modelagem Coml.

Informar o código da modelagem comercial para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Tipo de Modelo

Informar o código do tipo de modelo de confecção para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Uso

Informar o código de uso dos produtos de confecção para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Pelo Comercial

Selecione se serão considerados pedidos bloqueados pelo comercial. As opções são "Sim" e "Não".

Importante
Este campo será exibido se a empresa estiver configurada no programa Configuração de Análise Comercial (CCPVG000).

Pelo Crédito

Selecione se serão considerados pedidos bloqueados pelo crédito . As opções são "Sim" e "Não".

Importante
Este campo será exibido se a empresa estiver configurada no programa Configuração da Análise de Crédito de Cobrança/Bloqueio (CCCCC000).

Estrutura Comercial

Informar a máscara da estrutura comercial dos produtos para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) com as estruturas para seleção. Se houver estruturas selecionadas neste campo, serão exibidas as opções:

Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) para consultar todas as estruturas cadastradas.
Já Selecionadas: apresenta tela com as as estruturas selecionadas neste campo.

Deseja desviar pedidos sem estatística (Vendas e Fatur.)*

Selecione se os pedidos sem vendas e faturamento serão desviados na consulta. As opções são "Sim" e "Não".

Valores com royalties?*

Selecione se os valores com royalties serão considerados na consulta. As opções são "Sim" e "Não".