Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do seguro de carga para o MDFe.

Colunas do GridDescrição
Responsável pelo Seguro

Selecionar o responsável pelo seguro.
As opções são:
Emitente do MDFe
Responsável pela Contratação

CPF/CNPJ

Informar o número do CPF ou CNPJ do responsável pelo seguro.

Seguro

Informar o tipo de seguro da carga.

Botão F7
Apresenta tela com os seguros de cargas ativos cadastrados no programa Cadastro de Seguro de Carga (CCFRC120) para seleção.

Nome da Seguradora

Exibe o nome da seguradora da carga.

CNPJ da Seguradora

Exibe o número do CNPJ da seguradora de carga.

Número da Apólice

Exibe o número da apólice de seguro da carga.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Responsável pelo Seguro" para manuteção dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Responsavel pelo Seguro" para incluir novo responsável.

Remover

Exclui a linha selecionada.

Averbações

Apresenta o programa Averbações (CCMDFE104) para informar as averbações do seguro de carga.