Pré-requisito

Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)
Histórico Contábil/Filial do Caixa (CCFFB000C)
Dados para Caixa (CCAFC002D)

Visão Geral

Este processo detalha os procedimentos para o pagamento de documentos pelo banco ou pelo caixa.

Sistemas Integrados

Sistema - Financeiro

Módulo - Contas a Pagar, Administração Financeira, Caixa e Contas a Receber

Fluxo do Processo

Cadastrar a antecipação no programa  Cadastro de Antecipação (CCFFB020)

Realizar o pagamento das antecipações por pagamento bancário, caixa, pagamento escritural, cheque e cheque de terceiros.

Integrar o documento de forma:

Automática: após o cadastro das antecipações, fornecer as informações no programa Integração Automática de Documento (CCFFB040) e acionar o botão "Integra" para que o sistema realize a integração automática dos documentos.

Manual: acessar o programa Integração Manual de Documento (CCFFB030)acionar o botão Seleção para selecionar os documentos que deseja baixar na antecipação e será apresentada a rotina auxiliar Dados para Integração (CCFFB031A) para completar o processo de integração.

Para baixar a antecipação, acessar o programa Baixa de Antecipação (CCFFB045)acionar o botão Seleção para selecionar os documentos que deseja baixar na antecipação e será apresentada a rotina auxiliar Antecipar pagamento aos fornecedores para realizar a baixa das antecipações.

Fluxograma