Grupo: Lançamento de Vales

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os títulos por funcionário oriundos de compras nas lojas, ou qualquer título que esteja no portador configurado no programa Configuração para Geração de Vales (CCRHB230). Dessa forma, será possível gerar os descontos diretamente na folha de pagamento do funcionário referente à esses valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa responsável pela geração do desconto nas folhas dos funcionários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco serão exibidas as empresas configuradas no programa Configuração para Geração de Vales (CCRHB230).

Período de / Até

Informar as datas de início e fim de emissão das duplicatas para consulta.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Importante
Caso o valor da compra ultrapasse o percentual de desconto no salário do funcionário referente as compras em loja, conforme configurado na Aba Duplicatas para Vales (CCRHB230TAB2) será apresentada tela de aviso não permitindo a seleção de mais duplicatas.

Empresa

Exibe o código da empresa responsável pela geração do desconto nas folhas dos funcionários.

Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e o nome do funcionário que terá desconto em folha.

Duplicata

Exibe o número da duplicata de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Duplicata" será apresentado o programa Título (CCCC711) para visualizar o detalhamento da duplicada selecionada.

Valor Compra

Exibe o valor da compra do funcionário na loja referente a duplicata.

% Comprometimento

Exibe o percentual de comprometimento que o valor da duplicata reflete no salário do funcionário.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da duplicata.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento da duplicata.

Portador

Exibe a descrição do portador.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Desconto

Realiza a geração do desconto na folha de pagamento do funcionário e efetua a baixa dos títulos selecionados.