Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTCT - Ordem de Tecelagem Circular Terceiros

Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a reserva do estoque dos componentes da ordem de tecelagem circular.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação

Exibe o código e a descrição da transação de estoque que será feita a reserva.

Colunas do GridDescrição
Componente / Descrição

Exibem o código e a descrição do insumo que irá ser consumido na ordem.

Tipo de Fio

Determinar o código do tipo de operador relacionado ao fio para buscar a transação de estoque configurada no programa Configuração Geral dos Itens (Tela dos Produtos) (CCTGAC010) conforme o tipo selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo de operador para seleção. As opções são:
1-Próprio
2-Terceiro

Descrição

Exibe a descrição do tipo de operador selecionado.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a reserva do estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados com saldo em estoque do componente para seleção.

Lote

Informar o número do lote para a reserva do estoque.

Qld

Exibe a qualidade do componente/fornecedor/lote que foi informado quando entrou no estoque.

Fabricante

Exibe o fabricante do componente/fornecedor/lote que foi informado quando entrou no estoque.

Lote Fabricante

Exibe o lote do fabricante do componente/fornecedor/lote que foi informado quando entrou no estoque.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Confirma

Confirma a geração das reservas de estoque para os cartões da ordem de tecelagem.