Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTCT - Ordem de Tecelagem Circular Terceiros

Visão Geral

No programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros, são informados os parâmetros necessários para o cadastro das ordens de tecelagens circulares que a empresa produz para terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Ordem*

Exibe o número da ordem de tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens cadastradas já geradas por esse programa para consulta, e seleção quando não impressas.

Importante
Será sugerido o próximo número da OTCI disponível para produção, ou permite detalhar as informações de ordens já geradas que não foram impressas.

Importante
O sistema não permite informar manualmente o próximo código disponível para geração de nova produção, os códigos são gerados e sugeridos automaticamente ao acessar esse programa.

Produto*

Informar o código do produto a ser programado.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para cadastramento de novos produtos.

Unid.

Exibe a unidade de medida do produto informado.

Variante*

Exibe a variante do produto informado. Permite informar o código da variante do produto, quando o produto estiver configurado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) que "Possui Variante" de Tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as variantes cadastradas no programa Variantes Tecelagem (CCTGEA011) para seleção.

Cliente*

Informar o código do cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Pedido

Informar o número do pedido.

Data Início*

Informar a data de início da produção.

Data Término*

Informar a data de término da produção.

Quantidade (Pc)

Informar a quantidade de peças a serem produzidas.

Importante
Os campos "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Quantidade (Kg)*

Informar em quilos, a quantidade a ser programada do produto informado.

Importante
Os campos "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Quantidade (Unid.)*

Informar a quantidade de rolos em peças do produto que será produzido.

Tear

Informar o código que define o tear a ser considerado na produção da OTCT.

Botão F7
Apresenta tela com os teares cadastrados no programa Tear (CCMNG615) para seleção.

Cilindro*

Informar o código do cilindro utilizado no tear.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos cilindros cadastrados para seleção.

Controle

Informar o código do tipo de controle.

Botão F7
Apresenta tela com todos os controles cadastrados nesse campo e já utilizados na geração da OT.

Controle para Beneficiamento

Informar o código do controle para beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com os controles de beneficiamento cadastrados no programa Cadastro de Controle de Beneficiamento (CCTGG105) para seleção.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril.

Botão F7
Apresenta tela com os cadastros do programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A), porém somente os parques fabris do tipo tecelagem, conforme cadastrado no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175).

Observação

Informar as observações pertinentes ao processo.

Importante
Ao teclar Enter será apresentado o programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros (CCTMCG011) para o cadastro das ordens de tecelagens circulares que a empresa produz para terceiros.

Importante
Após o preenchimento dos campos será apresentado o programa Fornecedores/Lotes (CCTMCG012).