Grupo: Cadastro de Itens/Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é identificar a localização física de itens que compõem a natureza de estoque, para definir o estoque mínimo, o estoque máximo e o estoque de segurança e para definir o grau de importância do item mediante classificação na curva ABC.

Esta tela é composta por:

Aba Dados por Natureza (CCESA030TAB1)

Aba Dados Curva ABC (CCESA030TAB2)

Importante
Essas configurações são utilizadas em diversas consultas/relatórios e são fundamentais para execução das rotinas de sugestão automática de solicitação de compras e geração de pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para cadastro ou alteração dos dados dos níveis de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Classificação Quanto Origem

Exibe a classificação quanto a origem do item. As opções podem ser:
Fabricação Própria
Fabricação Terceiros
Própria/Terceiros

Natureza Entrada

Exibe a natureza de entrada cadastrada para o item no programa Itens - Entrada (CCCGI016).

Importante
Caso não haja cadastro esta coluna ficará em branco.

Natureza Saída

Exibe a natureza de saída cadastrada para o item no programa Itens − Saída (CCCGI017).

Importante
Caso não haja cadastro esta coluna ficará em branco.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Log de Alteração

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação do nível de estoque.