Cadastro de Forma de Apresentação (CCTGAT020)
Tipos de Etiqueta (CCTGEA280)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)
Cadastro de Tensão do Puxador (CCTGEA065)
Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001)
Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150)
Tabela de Taras (CCTTGA046)
Código do IBC (CCCGI130)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão "Composição"

Composição (CCTGEA040)

Botão Comercial

Visão Geral

O objetivo desta rotina é cadastrar ou editar a composição comercial de uma variante exibida no programa Composição (CCTGEA040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Variante

Exibe a variante.

Composição Comercial

Informar a composição comercial.

BotãoDescrição
Replicar nas Demais Cores

Confirmar os dados para replicar em todas as variantes a composição digitada ao incluir uma cor caso seja diferente das já cadastradas, se tornando única.