É pré-requisito para a execução desse programa:
Configurações Relativas a Tecelagem (CCTMAC000)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

Na Configuração para Pedras do Cilindro/Disco, são informados os parâmetros que identificam o tipo da operação que as pedras do cilindro/disco devem efetuar, os parâmetros cadastrados são repassados para o responsável pela programação do tear.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecer

Informar o parâmetro que identifica a operação tecer.

Carregar

Informar o parâmetro que identifica a operação carregar.

Nulo

Informar o parâmetro que identifica a operação nulo.

Rodinha

Informar o parâmetro que identifica a operação rodinha.

BotãoDescrição
Imagem

Apresenta o programa Anexos (CSWANEXO) para fazer upload.

Importante
Cada botão ao lado dos campos permite fazer upload de imagens para representação da informação.

Excluir

Permite excluir os parâmetros cadastrados.

Salvar

Salva as informações da tela.