Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os produtos e seus acessórios relacionados no programa Cadastro de Acessórios da Engenharia (CCTGEA020).

Importante
Ao acessar este programa será apresentada tela de seleção com as opções:
Por Acessório/Produto
Por Produto/Acessório

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Catálogo

Informar um ou mais códigos de catálogos para consulta dos produtos ou acessórios, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os catálogos.

Acessório

Informar um ou mais códigos de acessórios para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Por Acessório/Produto" for selecionada ao acessar este programa.

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Por Produto/Acessório" for selecionada ao acessar este programa.

Colunas do GridDescrição

A ordenação apresentada nas colunas irá variar de acordo com a opção selecionada ao acessar este programa.

Por Acessório/Produto

Código do Acessório / Descrição do Acessório

Exibem o código e a descrição do acessório de acordo com os filtros informados.

Código do Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição dos produtos de acordo com o acessório selecionado.

Por Produto/Acessório

Código do Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

Código do Acessório / Descrição do Acessório

Exibem o código e a descrição do acessório de acordo com o produto selecionado.