Esta opção de acesso será exibida caso haja o cadastro deste complemento no programa Configuração das Rotinas do Complemento da Engenharia (CCTCG095).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos - Opção HTML

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o código HTML que será enviado para o ecommerce utilizar no SEO (Otimização para motores de busca).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição HTML

Informar o código HTML com as tags apropriadas para melhor ranquear o produto nos SEO.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.