Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Loja

Monitor de Pendências de Importação de Dados da Loja (CCVAL620)

Aba Documentos Fiscais (CCVAL620TAB1)

Botão Detalhar Documento

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento do documento pendente e permitir que seja alterada alguma informação caso seja necessário.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Loja

Exibe o código da loja conforme seleção no programa Monitor de Pendências de Importação de Dados da Loja (CCVAL620).

Número Documento

Exibe o número do documento conforme seleção na Aba Documentos Fiscais (CCVAL620TAB1).

Data Emissão

Exibe e permite alterar a data de emissão do documento.

Modelo Documento

Exibe e permite alterar o modelo de documento do documento, se é 55 - NFe, 65 - NFCe, ou 59 - CFeSAT.

Importante
Serão aceitas nesta coluna 2 dígitos numéricos. O sistema irá validar se o código for 55, 59 ou 65. Ou teclar "Enter" na coluna em branco para desconsiderar informação.

CNPJ/CPF Cliente

Informar o número do CPF ou CNPJ do cliente vinculado ao documento.

Importante
O preenchimento desta coluna não será obrigatória se for informado o código de ECF ou se o modelo do documento for 65.

Série Fiscal

Informar o código da série fiscal do documento.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 3 dígitos.

Valor Total

Informar o valor total do documento.

Valor Líquido

Informar o valor líquido do documento.

Base ICMS

Informar o valor da base de ICMS do documento.

Valor ICMS

Informar o valor de ICMS do documento.

Valor Frete

Informar o valor do frete vinculado ao documento.

Valor Seguro

Informar o valor do seguro vinculado ao documento.

Valor IPI

Informar o valor de IPI do documento.

Base ST

Informar o valor da base ST do documento.

Valor ST

Informar o valor ST do documento.

Observação

Informar a observação para o documento, caso haja.

Valor PIS

Informar o valor de PIS do documento.

Valor Cofins

Informar o valor da Cofins do documento.

Chave NFe

Informar a chave do documento fiscal eletrônico referente a NFe ou NFCe.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 44 dígitos. Esta coluna não será obrigatória se o modelo do documento for 55 ou 65.

Número Equipamento SAT

Informar o número do equipamento SAT.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 9 dígitos. Esta coluna não será obrigatória se o modelo do documento for 59.

Valor FCP DIFAL

Informar o valor FCP Difal do documento.

Valor DIFAL UF Destino

Informar o valor Difal de UF destino do documento.

Valor DIFAL UF Remetente

Informar o valor Difal de UF do remetente do documento.

Base ICMS Isentas

Informar o valor da base de ICMS isentas do documento.

Base ICMS Outras

Informar o valor da base de ICMS de outras do documento.

Protocolo Autorização

Exibe e permite alterar o protocolo de autorização do documento na SEFAZ.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código alfanumérico de até 36 dígitos. O preenchimento desta coluna será obrigatória se o modelo do documento for 55 ou 65 e o documento estiver emitido.

Situação Nota

Determinar a situação da nota. As opções são:
Emitida
Cancelada
Inutilizada
Denegada

Motivo Cancelamento

Informar o motivo do cancelamento do documento.

Importante
Esta coluna será habilitada se a situação da nota estiver cancelada ou inutilizada.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código alfanumérico de até 80 dígitos. O preenchimento desta coluna será obrigatória se a nota estiver cancelada ou inutilizada.

Protocolo Cancelamento

Informar o número do protocolo de cancelamento do documento.

Importante
Esta coluna será habilitada se a situação da nota estiver como cancelada ou inutilizada.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código alfanumérico de até 36 dígitos. O preenchimento desta coluna será obrigatória se o modelo do documento for 55 ou 65 e se estiver com a situação cancelada.

Data Cancelamento

Informar a data do cancelamento do documento.

Importante
Esta coluna será habilitada se a situação da nota estiver como cancelada ou inutilizada.

Importante
O preenchimento desta coluna será obrigatório se a situação do documento for cancelado.

Hora Cancelamento

Informar a hora do cancelamento do documento.

Importante
Esta coluna será habilitada se a situação da nota estiver como cancelada ou inutilizada.

Valor Outras Despesas

Informar o valor de outras despesas do documento.

Peso Líquido

Informar o peso líquido descrito no documento.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 9 dígitos.

Peso Bruto

Informar o peso bruto descrito no documento.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 9 dígitos.

Espécie Volume

Informar o tipo de espécie do volume descrito no documento.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código alfanumérico de até 20 dígitos.

Quantidade Volume

Informar a quantidade de volumes descrito no documento.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 10 dígitos.

Valor FCP/FECOEP ST

Informar o valor do Fundo de Combate a Pobreza da Substituição Tributária.

Valor FCP/FECOEP ICMS

Informar o valor do Fundo Combate a Pobreza do ICMS.

Grid 2

Seq. Item

Exibe o código sequencial do item vinculado ao documento.

Código Produto /TAG

Exibe o código do produto ou o código da tag e permite alterar.

Importante
Caso a opção selecionada no campo "Importação do Produto" do programa Configuração de Email e Notificação da Loja (CCVAL000) seja:
- Produto Reduzido: será exibido o produto nesta coluna.
- TAG PPCP Confecção: será exibida a tag da confecção nesta coluna.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com o código informado.

Quantidade

Informar a quantidade do produto descrito no documento.

Preço Unitário

Exibe e permite alterar o preço unitário do item.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico. O formato da coluna irá variar de acordo com a quantidade de casas decimais utilizada na configuração do faturamento da empresa através do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Valor Total

Informar o valor total do produto descrito no documento.

CFOP

Exibe e permite alterar o código da CFOP.

Botão F7
Apresenta tela com as CFOPs cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 4 dígitos.

Base ICMS

Informar o valor da base de ICMS do documento.

Alíquota ICMS

Informar o valor da alíquota de ICMS do documento.

Valor ICMS

Informar o valor de ICMS do documento.

CST ICMS

Informar o CST de ICMS do documento.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos. O preenchimento desta coluna será obrigatória se o modelo do documento for 55 ou 65.

Valor Desconto

Informar o valor do desconto descrito no documento.

Base ICMS Isentas

Informar o valor da base de ICMS isentas do documento.

Base ICMS Outras

Informar o valor da base de ICMS de outras do documento.

Base IPI

Informar o valor de IPI do documento.

Alíquota IPI

Informar o valor da alíquota de IPI do documento.

Valor IPI

Informar o valor de IPI do documento.

Base IPI Isentas

Informar o valor da base de IPI isentas do documento.

Base IPI Outras

Informar o valor da base de IPI outras do documento.

CST IPI

Informar o CST de IPI do documento.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Código Enquadramento IPI

Informar o código de enquadramento de IPI vinculado ao documento.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 3 dígitos.

Base ST

Informar o valor da base ST do documento.

Valor ST

Informar o valor ST do documento.

Alíquota ST

Informar o valor da alíquota ST do documento.

CST PIS

Informar o CST do PIS do documento.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Base PIS

Informar o valor da base do PIS do documento.

Alíquota PIS

Informar o valor da alíquota de PIS do documento.

Valor PIS

Informar o valor de PIS do documento.

CST COFINS

Informar o CST do Cofins do documento.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Base COFINS

Informar o valor da base do Cofins do documento.

Alíquota COFINS

Informar o valor da alíquota do Cofins do documento.

Valor COFINS

Informar o valor do Cofins do documento.

Valor FCP DIFAL

Informar o valor FCP de Difal do documento.

Valor DIFAL UF Destino

Informar o valor Difal de UF destino do documento.

Valor DIFAL UF Remetente

Informar o valor Difal de UF do remetente do documento.

Valor Outras Despesas

Informar o valor de outras despesas do documento.

% FCP/FECOEP ST

Informar o percentual do Fundo de Combate a Pobreza da Substituição Tributária.

Valor FCP/FECOEP ST

Informar o valor do Fundo de Combate a Pobreza da Substituição Tributária.

% FCP/FECOEP ICMS

Informar o percentual do Fundo Combate a Pobreza do ICMS.

Valor FCP/FECOEP ICMS

Informar o valor do Fundo Combate a Pobreza do ICMS.

Grid 3

Seq. Parcela

Exibe a sequência da parcela de pagamento do documento.

Valor Parcela

Exibe e permite alterar o valor da parcela de pagamento.

Data Vencimento

Informar a data de vencimento da parcela.

Recebimento

Determinar a forma de recebimento do título. As opções são:
Dinheiro
Cheque
Cartão

Código Operadora Cartão

Informar o código da operadora do cartão que ocorrerá o desconto da parcela.

Botão F7
Apresenta tela com as operadoras cadastradas no programa Cadastro de Operadora de Cartão de Crédito (CCVAL005) para seleção.

Importante
Esta coluna será habilitada se o recebimento for em Cartão.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Descrição Operadora Cartão

Exibe a descrição da operadora do cartão de acordo com o código informado.

Código Portador

Exibe e permite alterar o código do portador da parcela.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 4 dígitos.

Descrição Portador

Exibe a descrição do portador de acordo com o código informado.

Código Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança da parcela.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobranças cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para seleção.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Descrição Tipo Cobrança

Exibe a descrição do tipo de cobrança de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Manutenção_Grid 1

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Poderão ser modificados/acertados pendências pequenas, como diferenças de valores de 1 centavo entre capa e item, ou qualquer outra situação que não seja necessário enviar todo o documento novamente pelo arquivo.

Manutenção_Grid 2

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Poderão ser modificados/acertados pendências pequenas, como diferenças de valores de 1 centavo entre capa e item, ou qualquer outra situação que não seja necessário enviar todo o documento novamente pelo arquivo.

Manutenção_Grid 3

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Poderão ser modificados/acertados pendências pequenas, como diferenças de valores de 1 centavo entre parcelas do título e a capa do documento, ou qualquer outra situação que não seja necessário enviar todo o documento novamente pelo arquivo.

Importar Documento

Importa o documento para o Consistem ERP.

Restaurar Documento

Limpa as alterações realizadas na tela e retorna para os dados originais do documento de quando foi importado.

Excluir Documento

Realiza a exclusão do documento da pendência selecionado no grid.