Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar ou alterar os dados do local de entrega das notas fiscais.

Este programa é utilizado quando a nota fiscal retorna da Sefaz com pendências específicas de dados de entrega.

As notas com pendências podem ser consultadas no programa Monitor da Nota Fiscal Eletrônica (CCFTN610).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para realizar o complemento ou alteração dos dados, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para realizar o complemento ou alteração dos dados.

Importante
Caso o número da nota fiscal esteja autorizado pela Sefaz, é emitida mensagem de aviso de que não é possível alterar os dados.

Local

Informar ou alterar a descrição o local de entrega da nota fiscal.

Endereço*

Informar ou alterar o endereço do local de entrega da nota fiscal.

Número*

Informar o número do endereço para alteração.

Complemento

Informar a descrição do complemento do endereço para alteração.

Bairro*

Informar ou alterar o nome do bairro do local de entrega da nota fiscal.

CEP*

Informar ou alterar o CEP do local de entrega da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para novo cadastro.

UF

Exibe a sigla da unidade federativa do local de entrega de acordo com o CEP informado.

CNPJ/CPF

Informar ou alterar o número do CNPJ ou do CPF do local de entrega da nota fiscal.

Inscrição Estadual

Informar ou alterar o número da inscrição estadual do local de entrega da nota fiscal.

Telefone

Informar o número de telefone do cliente, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

E-mail

Informar o endereço de e-mail do cliente, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Horário

Informar o melhor horário para realizar a entrega, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva e cancela as informações.