Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Inventário Fio Comprado

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar uma seleção de itens à serem inventariados com a finalidade de ajustar os estoques entre o físico da empresa e o dados que estão no sistema.

Na Aba Abertura, serão cadastrados os dados relacionados as flags, situações, natureza, transações inventariadas e serão escolhidos os materiais analíticos e sintéticos que farão parte do inventário.

Na Aba Contagem, serão informadas as quantidades de etiquetas encontradas no estoque físico para serem gravados no sistema deste inventário. Nesta aba poderá ser encerrado o inventário, caso chegue no seu término.

Na Aba Consulta, são consultados os dados deste inventário ou de outros que já tenham sido feitos. Desde os dados só de abertura, abertura e contagem, e o ciclo completo até o término.

Esta tela é composta por:

Aba Abertura (CCTTGA263TAB1)

Aba Contagem (CCTTGA263TAB2)

Aba Consulta (CCTTGA263TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

A descrição dos campos pode ser consultada clicando nos links das abas.